دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
ارتفاع الطلب على الدينار مع اقتراب العيد25 ألف مريض يحتاجون للعلاج خارج غزة100 ألف فلسطيني يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في الأقصىالأمن العام: الفيديو المتداول لدورية النجدة قديم ويعود إلى 5 سنواتمندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر الزواهرة والقيسي والخيطان والحويانتعرف على المنتخبات المتأهلة إلى كأس العالم 2026 حتى الآنالأميرة سلمى بنت عبدالله مع النشامى بعد مباراة كوريا الجنوبيةالدفاع المدني يتعامل مع 1316 حادثًا خلال 24 ساعةالرئاسة السورية تنهي مشاورات تشكيل الحكومة الانتقاليةإعلام إسرائيلي: لا مفاوضات بشأن غزة والجيش يستعد للمرحلة التاليةاسناد تهمة القتل العمد لقاتل زوجته في الزرقاءبلدية السلط تخلد ذكرى "أسد مدرسة السلط الثانوية" بتسمية شارع باسمهبرعاية الحمود .. تكريم حفظة القرأن في طلة القدس - صورالبوتاس إلى العالمية مع أبو هديبمحكمة الاحتلال تحكم على الدكتور أبو صفيةالملك يعود إلى أرض الوطن بعد زيارة إلى الإماراتالحرس الثوري الإيراني: الكشف عن مدينة صاروخية في أعماق الأرض تضم آلاف الصواريخ الدقيقةسمو ولي العهد عقب تعادل النشامى: "الحمدلله رب العالمين"النشامى يتعادل مع الشمشون الكوري - صوروزير العدل: 180 % نسبة إشغال السجون في الاردن وتعديلات قانون العقوبات للتخفيف عنها
التاريخ : 2024-12-28

54 ألف عامل وافد لم يصوبوا أوضاعهم منذ عام 2021

الراي نيوز -  قال الناطق باسم وزارة العمل، محمد الزيود، السبت، إنه لا تمديد للمهلة المقدمة للعمالة الوافدة المخالفة لتصويب أوضاعها.

وأضاف خلال حديثه له أن أي شخص مرّ على تصريح عمله 90 يوما يستطيع الانتقال إلى صاحب عمل آخر ضمن القطاعات المسموحة دون الحصول على براءة ذمة.

ولفت إلى أن 54 ألف عامل وافد لم يصوبوا أوضاعهم ولم يقوموا بإصدار تصريح عمل ساري المفعول منذ عام 2021.

وأضاف أن قرابة 1400 تصريح عمل تصدر يوميا في جميع المحافظات بين التجديد والانتقال والاستخدام داخل المملكة.

ولفت إلى أن هنالك عمالة مخالفة بسوق العمل، وما نريده أن يكون هنالك عمالة تعمل وفقا لأحكام القانون.

وتحدث الزيود عن حملة تفتيشية واسعة صباحية ومسائية سيجري إطلاقها العام المقبل، لمتابعة العمالة الوافدة والتأكد من قانونية أوضاعها.

وشدد على أن هنالك مخالفات ستوضع على صاحب العمل المشغل للعامل الوافد المخالف.

وقال إن هنالك حالات يُخالف بها صاحب العمل ولكن لا يسفر العامل المخالف مثل أبناء قطاع غزة ومن يحمل صفة لاجئ.

المملكة

 

عدد المشاهدات : ( 11742 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .